ЛСР
Мобильное приложение
для клиентов ЛСР
Скачать
ООО «Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга»

Такая работа: без праздников и выходных

12 января 2022, 17:07

С 31 декабря по 10 января управляющая компания «СКВ СПб» работала в штатном режиме, в том числе проводила уборку снега придомовых территорий и осуществляла контроль качества вывоза мусора.
Для этого было привлечено 37 дворников, 5 единиц спецтехники, произведён вывоз и утилизация 1500 куб. м. снега.

Напомним, с 1 января 2022 года в Петербурге изменился порядок обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Из-за реформы услуга по вывозу мусора из разряда жилищных перешла в разряд коммунальных. Ответственным за организацию вывоза и правильное обращение с ТКО на каждом этапе (обработка, обезвреживание, утилизация и размещение на специальных объектах) стала компания «Невский экологический оператор».

Несмотря на новую реформу, проблемы с вывозом мусора не исчезли, а, наоборот, появились. Особенно много жалоб поступило в первые два дня нового года. Управляющая компания «СКВ СПб» принимала активное участие в организации помощи по уборке мусора.

Также обильный снегопад, который начался в декабря 2021 год, не затихал все январские праздники. Каждый день с 1 по 10 января сотрудники «СКВ СПб» боролись с огромных количеством выпавших осадков. Управляющая компания в этот период усилила с помощью дополнительной спецтехники и дополнительных сотрудников уборку снега на придомовых территориях жилых комплексов.
 
74

Другие новости

ГИС ЖКХ
21 января 2022
С Новым годом!
30 декабря 2021
ГИС ЖКХ
21 января 2022
С Новым годом!
30 декабря 2021