ЛСР
Мобильное приложение
для клиентов ЛСР
Скачать
ООО «Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга»

«СКВ СПб» в лицах – «Дом у моря»

09 ноября 2022, 16:19

Ранее мы рассказывали, что входит в обязанности управляющего и знакомили вас, дорогие собственники, с управляющим ЖК «Цветной город». А сегодня мы продолжаем нашу рубрику «СКВ СПб» в лицах» и представляем вашему вниманию управляющего ЖК «Дом у моря» - Айнединова Артура Михайловича.
 
В сфере ЖКХ Артур Михайлович трудится уже 4 года, но в ООО «СКВ СПб» устроился около 1,5 лет назад. В настоящий момент в его  должностные обязанности, в основном, входят:
- ежедневные осмотры придомовой территории и принятие соответствующих мер в случае выявления нарушений и недочетов. О результатах осмотра, а также о принятых и предлагаемых к принятию мер управляющий отдельно информирует собственников в телеграм-канале «Дом у моря»;
- контроль своевременного выполнения заявок и отчетность об их исполнении;
- фотофиксация «до/после» текущего ремонта;
- снятие показаний с общедомовых приборов учета;
- оперативное реагирование на аварийные ситуации, назначение исполнителей по ее устранению;
- осуществление приема собственников;
- взаимодействие с инициативной группой собственников по вопросам обеспечения комплекса коммунальными и жилищными услугами;
- своевременное информирование собственников об отключениях/ограничениях коммунальных услуг;
- взаимодействие с подрядными организациями (клининг, охрана);
- контроль работы служб эксплуатации: инженеров, сантехников, электриков и т.п.
 
Наиболее ценными качествами, помогающими ему в работе управляющий элитного ЖК Артур Михайлович считает настойчивость в решении даже самых сложных запросов и учтивость в общении с собственниками.
 
А на выполнение многочисленных обязанностей управляющего вдохновляет постоянная смена обстановки и знакомство с интересными людьми среди жителей комплекса. «В нашей работе постоянно приходится сталкиваться с чем-то новым, несмотря на то, что со стороны все может казаться вполне обыденным или даже рутинным. Это помогает развиваться, совершенствовать свои навыки, набираться нового опыта. Как тут не вдохновиться?», - отмечает Артур Михайлович.
 
Интересно также, что управляющий хотел бы обладать супер-способностью, которая дала бы возможность легко и непринужденно гасить лишние эмоции, мешающие в работе. 
107